Женщина из лета

Иван Михайлов 1
Вся из солнечного света
Вдоль по улице идёшь,
Моя женщина из лета,
Ты меня с ума сведёшь.

Грациозно повернулась,
Брови милые в разлёт,
Издали мне улыбнулась
И ушла за поворот.

Каблучки её стучали
Словно звуки кастаньет…
И мужчины все стояли
И смотрели ей вослед.


Рисунок из инета