Для счастья

Дмитриева Рина
Как мало для счастья нам все-таки надо:
Кровать, одеяло - ну чем не уют?
В запасе с десяток любимых сериалов,
И место, где жить. Одним словом ,приют .

Как мало для счастья, ведь правда,немного:
Чтоб живы-здоровы все члены семьи,
Чтоб были друзья, только те,что готовы
В минуты печали на помощь прийти..

Плюс к этому, все же, без доли сомнений,
Я в формулу счастья прибавлю любовь:
Такую , с мурашками, с дрожью в коленях
И долгая чтобы: навеки-веков.

Ну может ещё, в завершение дабы
Богатства, успехов поверх головы?
Постойте: а так ли уж мало нам надо?
Ведь алчных счастье не любит ,увы.