Из мыльных шариков...

Атёна Кочетова
Из мыльных шариков я сделаю страну,
Из звонкой песенки я украду струну,
А из десерта я возьму всю власть,
И на тебя я всю наброшу власть.

И через время - страна исчезнет,
От звонкой песни остался бред,
А на десерт оставлю плесень,
И для тебя меня уж нет.