Как минимум

Дмитриева Рина
Как много людей и мирских утех,
Но кем бы из них ты не был,
Есть то, что едино для нас для всех-
Как минимум, это небо.

И сколько бы не было в мире глаз
Цветов всевозможно-пестрых,
Есть вещи, что видит любой из нас-
Как минимум, это звезды.

И сколько б характеров не нашлось,
И чувств не нашлось на свете,
Нам чувствовать всем уже довелось-
Как минимум, это ветер.

Казалось, бы правила здесь просты,
От них никуда не деться.
Но есть , чем владеешь один лишь ты-
Как минимум, моё сердце.