На самом деле мне нравился только ты...

Дмитриева Рина
На самом деле, мне нравился только ты,
Мой эталон и мое светило.
Во всех мужчинах виднелись твои черты,
И это с ними меня сводило.
Пока ты там, как степного орла,
Пустил на свободу душу,
Я , можно сказать, как пазл тебя собрала,
Звучит нелепо, но ты послушай:
Вот этот смуглый, чуть выше среднего рост
Один на язык уж довольно острый.
Один пьет и курит, другой обожает спорт,
(Вместе, признаюсь, найти непросто).
Один, как ты, говорит взахлеб,
Другой- романтик, такой ранимый!
Усердно, видно, трудился Бог
Раз смог собрать это воедино.
И даже сердце мое к которому ты,
Дотронуться все-таки смог через все километры,
И то воплотилось в пустые мечты,
В электронные монументы.
А ты верно думал, что буду скучать,
Из крайности в крайность кидаясь???
А эти все песни, стихи, а звонки по ночам?
Бог с тобой, мой родной, разве мы расставались??