***

Данил Боридько
Русь моя ...
Великой славой ты окаймлена .
Бредешь по не простому пути...
Роком событий ты клеймена ,
Но нет родней для меня земли !
Русь моя ...
Всё ,здесь, до боли , дорого мне !
Дуновение ветра , пение птиц ,
Словно я в безмятежном сне !
Дорог каждый опавший лист !
Русь моя ...
Застилал тебя  темный туман ,
И поглощали пожары войны  -
Не прогнулся твой гордый стан !
И нет родней для меня земли !
Русь моя ...


2.03.2016г.