БЕЗ Тебя...

Елена Лучук
 
           БЕЗ Тебя…
Сердце тоскует, плачет,
Трепещет. Сердце болит.
Память, твой облик, во мне оживляет.
Тоску беспросветную она нагоняет.
Милый, родимый, любимый,
Ты где. И зачем?
Я без тебя не умру.
Все смогу.
Никто не узнает, никто не поймет.
Все что я чувствую, там лишь живет.
А внутри  идет война,
Ожесточенная, кровавая война.
Как-же я люблю тебя!
Знают только небеса,
Да еще,  моя Матушка-Земля.
Дайте мне терпенья, силы,
Чтобы все перенести,
Боль свою с собой только нести.
И покой для раненной души найти.
Милый мой, родной.
Как-же жить теперь одной?..
Любимый мой…
02.03.2016.