Как встретить солнечных людей?

Сережа Мельник
Хотите встретить солнечных людей,
Теплом и светом чтобы с ними наполняться
И быть всегда в потоке их лучей,
Но перестали вдруг они встречаться?

Попробуйте по памяти пройтись,
Держа внимание на ваших ощущеньях:
Где вы притухли? Больше где зажглись?
Где вдохновились на какие-то творенья?

Попробуйте почувствовать момент,
Где появлялась лёгкость от общенья,
На ряд тематик сделайте акцент
В которых появлялось вдохновенье.

И вы заметите, как много тех людей,
Которые вас светом наполняют.
После общенья с ними вы полны идей
И даже мелочи на что-то вдохновляют.

Ищите встречи с этими людьми
И с ними времени побольше проводите.
Дарите ежедневно капельку любви,
Полезны будьте им, по доброму шутите.

И вот таких людишек-светлячков,
Прекрасных, солнечных, чудесных человечков,
С которыми душа парит средь облаков,
А время мимолётно, скоротечно...

Людей таких всё больше с каждым днём
По вашей жизни будет появляться
И вы заметите, как ВЫ любви огнём
Внутри горите, тем самым, людям помогая вдохновляться! ))
                (Сережа Мельник)