Месяц в сотню Ватт

Дмитриева Рина
Назначив мне впервые встречу,
Ты мигом стал безумно рад:
Зажег над морем звезды-свечи
И яркий месяц в сотню Ватт.

Меня увидев ,улыбнулся,
И каждый пальчик целовал ,
Прохожий странно обернулся,
Как буд-то что-то понимал.

А я , конечно же, смеялась ,
Хоть ты , почти что не шутил,
И тут же скука внутрь прокралась-
Ты мне уже не подходил.

А я все слушала, кивала,
Под монотонный голосок,
Вином я скуку запивала,
Усталость прятала в песок

Прекрасен вечер , запах моря.
Молчанье. Поиск общих тем.
Я не пыталась скрывать боле-
Ты мне не подходил совсем.

А ты пока ещё не понял...
Вино , шум моря, шоколад,
Нет милый, не для нас с тобою
Мерцает месяц в сотню Ватт.

-Пойду. А то совсем стемнеет.
Нет, нет , меня не провожай.
И вместо месяцев на небе,
Девчонкам души разжигай!