я должен вернуться

Константин Попцов
Там где чайки вместо ворон
Там где сойки вместо сорок
Крым похож на мою любовь,
Но вернуться приходит срок

Срок, когда здесь цветет мендаль,
И у трав изумрудный цвет,
Камни гор в синеве цветов,
Солнца ласковый, жаркий свет.

Я вернусь в край холодных зим,
Где ещё крепко спит весна,
Разбудить её хватит сил,
И она - будет ждать она.