свет в стране чужой

Олег Назарович Алексеев
Голубые ели подпирают небо.
Нитью  горизонта сшиты небеса,
 Бирюзово-серои  глади отражаясь.
Горы в белых шапках.
Дарят чудеса.
Ветер, ветер свищет.
Рябь. Исчезло диво.
Бездна глубиною
манит в мир чужой.
Вечер лег на плечи.
Прохладой подкупая.
Не дано увидеть
свет в стране чужой.