Антропоморфизм

Александр Буддинский
Постичь закон. -- Разбросанности жизнь пресилить.
И обрести своё крылатым естество.
И лилия дождём намокнет по спирали.
Пустоты. Алмазной колесницы умираньем.
Через обман, усталость и Морфея пробужденье
-- победитель! побеждён своей победой.
В бесцельное прыжок за целостностью цели.
Вот... Закон тебя постиг.

(написано 27.02.2016 по ключевым словам-ассоциациям участников семинара со словом "морфинг")