Навсегда твой уход прощён...

Инна Гусакова
Навсегда твой уход прощён,
И я вновь одна,
Ведь с тобою длила не сон,
А желанье сна.

Просто очень хотелось жить
В четыре руки,
Просто верила, что любить
Научусь вопреки:

Всей распавшейся черноте
В прошлом чёрных глаз,
Всей нахлынувшей пустоте
Каждодневных фраз,

Всем неверящим небесам
В чистоту мольбы,
Всем отрёкшимся голосам
От моей судьбы.

Просто думала, что должна
Так найти покой...
Но скорее буду одна,
Чем с тобой.