Весна близка

Дмитрий Седой
Весна близка, весне дорогу!
Уж надоели холода,
А Дед Мороз смеётся вроде,
Всё не уходит прочь зима!

Всё начиналось так прекрасно
Снег таял, солнышко пекло,
И все весну хотели страстно,
Все ждали в дом её тепло!

Но, канцелярия небес
Весну за руки держит рьяно,
И нам не стоит ждать чудес
В начале марта, ещё рано!


Дмитрий Седой
02.03.2016 года