А давай...

Роман Ангелис
А давай совсем без условностей
Настоящим мгновением жить
В незачитанной временем томности
Счастье вечное находить

А давай быть проще и радостней
Ни к чему за собой волочить
Груз ошибок, уроков тягостных
А давай перестанем ныть

А давай, словно дети малые
Мир отчаянно-сильно любить
Перестанем остренными жалами
Всех безжалостно молотить

А давай, вот сейчас исправимся
Ведь до завтра не всем дожить
Предостаточно крохотной малости
Не казаться, а просто быть

                (с) Роман Ангелис
                01.03.16