Люблю

Чайка Аля
Я люблю его улыбку,
Я люблю его глаза,
Я люблю его безумство,
Я люблю его всегда:
И когда он ходит молча,
И когда глядит в глаза,
И когда с друзьями ходит,
И с девчонкой со двора.
И люблю, когда смеётся.
И люблю, когда грустит.
И люблю за то, что вместе
Никогда не сможем быть!