Зима ушла?

Валерия Глазунова
Ура! Ура! Пришла Весна!
Мы рады все,  но вот Зима...
не захотела быстро уходить.
Решила еще  снега навалить.
Всю ночь старалась до утра.
Мела, мела, мела, мела...

А утром прослезилась и ушла.
Сказала,что вернется, но... когда?