Напиток страсти

Анжелика Кисс
Я налью себе черный кофе
Для меня он напиток страсти,
Выпивая, при каждом вздохе
Понимаю, в его я власти.

Этот черный, бодрящий кофе
И к нему шоколад отчасти,
Растворяюсь я в этом море
И идет моя жизнь по масти.

Мой любимый, манящий кофе
Он как самая лучшая песня,
Наслаждаясь, я в каждом слове
Слышу все отголоски счастья.