Мысли вслух 149

Илья Нибуртов
  Раз этносы собрались в нацию,                               
  Прошли времён злых апробацию.                               
  Связала всех их ,для примера,                               
  Традиция, язык и вера!                               
  Народ сложился так французский,                               
  А также и великорусский.                               
  Есть исключенье, случай сей:                               
  Еврей без Торы - не еврей!                               
  Стать может церкви прихожанином                               
  Или примерным мусульманином.                               
  А если будет атеистом, -               
  То станет ,например, марксистом.