Приметы Исключительности Цикларий Американистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРИМЕТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ

               (Из Лироэпикоциклария "Американистика")


Есть
      Исключительные
            У
                СШАковской
                (Американской)
                Нации
                Отличия:

                Её
                Безумцев-
                Верховодов
                Шизофрения,
                Паранойя
                И
                Мания
                Величия.