Здравствуй Господь! Я знаю Ты меня слышишь...

Беспечный Пегас
Здравствуй Господь!Я знаю Ты меня слышишь...
Просто молчишь,как всегда почему-то в ответ...
Ты наверное занят,судьбы рабам своим пишешь,
Как поэт за стихом,жизнь рифмуешь в куплет...

Это снова я,к Тебе с разговором!
Видно достал я Тебя,к чертям надоел...
К Тебе нет претензий о Отче!К себе я укором,
Видно чего-то в детстве я не доел...

У меня к Тебе одни и те же вопросы,
Хоть на один в этот раз прошу дай ответ!..
Почему на пути,на моем,одни лишь утесы,
Почему даже днем без веры,на нем меркнет свет?!

Почему от любви мы рождаемся,что-бы страдать?..
Или Всевышний это все фарисейство?!
За власть которое душу способно продать,
Во благо Тебя оправдывая убийство...

И все же Мой Бог!Мне кажется я Тебя слышу...
Да вот признаться боюсь,а вдруг паранойя...
Может не спеша,"сносит мне крышу"?!
Да нет все нормально,просто потомок я Ноя...