Вот это март!

Настя Ткач
Дикие танцы со снегом и ветром:
Ух, закрутило меня волчком.
Но я не хочу танцевать под это!
Мне бы домой согреться бегом.

А март даже глазом и не моргнул.
Вертит в своих озорных руках
Всех подряд. Вот это разгул!
Март.. умеет же удивлять!

2.03.2016