Тугим прожекторным лучом

Борис Кочегаров
Тугим прожекторным лучом
Бьёт солнце через ветки,
А на скале, что над ключом
Туристские отметки

Что брали здесь подъем крутой
Весёлые ребята
Здесь были тот-то и такой
Оттуда-то и дата

Ну что сказать про это Вам-с?
Что это мы не одобрям-с.

1978