Как люблю я на липучках!

Виктор Антохи
В небе плавают две тучки,
я играю во дворах.
Как люблю я на липучках
Не люблю я на шнурках.

Я завязывать не буду -
не умею я вязать.
Кто придумал, дать бы в зубы,
чтоб не смел детей терзать.
 2.03.2016г.