День

Зоя Резанова
Весть благая и день прекрасный
Нина! Нина! Вновь – Нина здравствуй!
Время нам сочиняет судьбы –
Пишем сами: Так здравствуй, в буднях!

Каждый день я веду беседу –
Ты мечтала: «к тебе приеду!»
И приедешь! – Тебя я встречу –
Разговорами, нужной речью.

Ручеек, твоей жизни бренной
Вновь струится – наступит время –
Полноводною речкой станет,
Солнце, радость тебя достанет.

О разрухе однажды вспомнишь,
А потом и себя одернешь;
Скажешь всем, кто был рядом –бился
И с тобой за тебя молился –

Значит время тебя признало
Возвращайся! - Тебя не мало!
Если ты удержалась в жизни –
Поживем благодатью высшей!

Дух – Духовность. Душа взлетела –
Воспарила, сердечко – пело
Будет день. Белым днем
Ты себе расскажешь: Что жива
И себя покажешь.
01.03.16.