Любовь слепа

Геннадий Ельцов
Любовь слепа.Ей не видны изъяны,
В любимом человеке,я не лгу.
Мир засиял звездой в глазах Татьяны.
А я любить так сильно не могу.
  Но ведь нельзя всю жизнь притворяться.
  И говорить,чего на свете нет.
  Любовь слепа.Не стоит удивляться,
  Что замер в ее глазках свет.
Жить в розовых очках,скажу,совсем не трудно.
Но нужно ли?Ведь смысла в этом нет.
Любовь слепа.В Ташкенте очень людно.
Остался от нее дым только сигарет.