Исповедь

Антон Кляповский
За то, что пролил твои слёзы
Прости меня, мой друг, прости,
Когда ломались наши грёзы,
За то, что я не смог придти.

Я был не прав. Я каюсь сильно.
Нам не вернуть ушедших дней.
Ведь нашей боли так обильно
Хватило бы на сто речей.

Мы смотрим в небеса и верим,
Что нам отпустятся грехи.
Но созданное человеком тлеет
От созидающей руки.

Мне не вернуть к себе доверья.
Я потерял его в глазах
Твоих надолго. И в похмелье
Не устою я на ногах.

Я паду ниц перед тобою.
Мне не важна моя судьба.
И годы прожитые мною
Не завершит ничья война.

Мне больно видеть твою спину,
Когда ты так был близок мне.
Но страшно то, что ту платину
Построил лично я в себе.

Своим пренебреженьем к жизни
Я оскверню твои уста.
Дойдя до самоличной тризны
Всё возвратится на места.

А я ведь не сказал ни слова.
За это впредь винить себя
Я буду долго. Но я снова
Спрошу прощенья у тебя.