Духовный рост

Ольга Азарёнок
Красивый вальс настроит Душу
На воплощение мечты,
Покроется твореньем суша
По мановению Весны!

Искрящий звёздами узор
Преобразует Небеса,
Луна несёт ночной дозор,
Где нет начала, нет конца...

Духовный стержень-монолит
Преобладает от Огня,
Отображением в Зенит
Даёт постичь задачу дня.

Отыщется Небесный Рок
На перепутье мыслеформ,
Благоухающий поток
Наполнит Сферу серебром!

Используя духовный рост
Для сотворенья новизны,
Укрепим чудотворный мост,
Где глубина тревожит сны...
 
08.02.16