Тает снег...

Игорь Журавлёв 1
Тает снег и солнце греет,
Птицы песни нам поют.
По оврагам ,всё быстрее,
Ручейки уже бегут.

Вдаль река уносит льдины,
Пробуждаясь ото сна.
И справляет именины
Долгожданная Весна.