И дайде сдачи за семью и кров

Сергей Кабатов
Хохол бросается на фуру,
Чтоб животом остановить,
Не тормози братан, дай дури,
Не дрейфь ,ведь это же хохлы,
На колесе их прокати!
а клоп раздавленный
 хужее  прёт,
Когда становится нацистом мальчик,
И идиот по лесенке идет,
И пукает и плачет,
- дай денег!
Дядя СЭм дает,
Так Вот!
Донбас и Сирия,
Возьмите сдачу" !
И дайде "сдачи за семью и кров.