Осада

Ют Ааа
Не в долины,не в горы не тянет.В небо я не хочу, не хочу в глубину.Между нами,гром с молнией,грянет.И ворвавшись в мой мир,вдруг объявит войну.Осадить этой крепости стены-забросать их цветочной волной и шептать любви жаркой катрены и бледнеть и краснеть под луной.И ходить постоянно в атаку и стоять под дождём на часах,нарываться всё время на драку и молчать в горле чувствуя страх.И бросаясь в глубины сознания,признаваться ей страстно...ответ-отомри.Целовать до потери дыхания-крепость павшую в недра любви.