Любовь, любовь...

Виктор Петровичев
Лишь солнышко пригрело, подтаяли снега,
Печаль, что в сердце тлела, ударилась в бега,
Исчезла прочь прохлада, что правила душой -
Разрушила преграды в мир тайный, неземной.

Весенние призывы, весенние деньки -
Как хочется порыва для искренней любви
Сердечного покоя, душевного тепла,
Забыть про все мирское, забросив все дела

Летала, словно птица, я в собственных мечтах,
Выискивая принца - красавца при деньгах
И все таки попался такой мне на крючок,
Чуть-чуть поколебался, го к ЗАГСу отволок.

В шикарном лимузине мы едем во дворец -
Прекрасная картина для любящих сердец:
Повсюду позолота, фонтанчики журчат -
Аж, мне любить охота все ноченьки подряд.

Весенние призывы, весенние деньки -
Как хочется порыва для искренней любви
Сердечного покоя, душевного тепла,
Забыть про все мирское, забросив все дела


А утром будит милый, давай муру пороть:
Пора кормить скотину, да грядки прополоть,
В свинарнике почистить, в хлеву навоз убрать
Так до скончанья жизни денечки коротать.

Любви хотела яркой, красивой и большой,
А стала я дояркой, кухаркой и слугой,
Пришлось с судьбой смириться, но, девки, дам совет:
Вы не ищете принцев, их больше в мире нет!

Весенние призывы, весенние деньки -
Как хочется порыва для искренней любви
Сердечного покоя, душевного тепла,
Забыть про все мирское, забросив все дела