***

Наталиша Смирнова
Распустившейся нитью,
Не узнавшая ранее, кто он,
Побежит от него, никогда не коснувшись боле.

Тени не видя,
Закричит через слезы и стоны.
Взмахнет левым крылом, наполняясь неистовой болью.

Скажет: "Я - не сильна.
А ты веришь в бескрайние волны?"
Снова к небу примкнет, никогда не коснувшись боле.

Продолжая парить,
Спотыкаясь о пыльные склоны...
Не увидит ее, наполняясь неистовой болью.