март в раскрытом окне

Артазар
синичка в дереве напротив
простым звоночком дребезжит
внизу крадётся черный котик
узором солнечным расшит
и свежий воздух в грудь больную
как снежный утренний бальзам
вливается, даря весну и
пространство вещее - глазам