Нет меня...

Ельчанинов Иван Владимирович
Нет меня там, где проще вам ищется!
Нет и там, где не стали искать!
И в письме, для меня что напишется, -
не моя, а лишь ваша печать!

Не ищите меня в шуме поезда
и в каютах больших кораблей!
Там душа моя не успокоится,
не споёт она, как соловей!

Не ищи ты в деревьях и в живности,
среди туч ты меня не ищи!
Нет меня и в твоей молчаливости -
у меня к ней другие ключи!

Нет меня! Ни следов и ни тени,
и душа, будто на волоске!
Но раз ищешь в других измереньях,
то найди меня в крайней строке...

                02.03.2016