Рукописи не горят...

Ирина Лепкова-2
                ~Рукописи не горят!~
                /Михаил Булгаков/

*~*~*

Ещё не стаял мокрый  снег, и  память держит на прицеле

Твоей любви  прекрасный бег и плен таинственных апрелей.

Я не сумела стать дождём и веткой солнечной рябины,

Не захотела  с  прошлым  сном  любить тебя наполовину...

Не захотела стать в судьбе раскрытой  и печальной книгой,

Ведь рукописи не горят,  а тлеют  лишь наполовину!