Пара голубей

Светлана Светлова 9
Пара сизых голубей на балконе- мне воркуют по утру в моём доме.Я гляжу на этих птиц сизокрылых-таких вольных и в любви своей милых!Что то голубь воркует голубке,она смотрит ,склонивши головку.Эти птицы как будто люди,узнаю в них людские повадки-он воркует то тихо,то громко,то вдруг нежно,истомно-сладко!