Кольцо бесконечность...

Валерий Андреевич Семёнов
 
Свой срок у любви каждой ,
Она приходит однажды,
Когда все слова сказал,
Когда смертельно устал.
 
Бывают дни черней ,чем ночь…
Любовь ушла из жизни прочь…
Оставила лишь в сердце горечь…
Зато упала гора с плеч…
 
Твой жизненный застой прошёл…
Он просто взял и вдруг закончился…
Свою любовь ты вновь нашёл…
И круг нашей судьбы сомкнулся.
 
Ведь круг - это гармонии  кольцо
А два кольца -  обозначают бесконечность…
Я так люблю тебя , твоё лицо…
Мы будем жить с тобою вечность.