Она одна на всей планете

Валентина Котик
Я жил и рос.И как всегда
Кружилась старая планета.
Из странствий ты меня ждала
Всегда:весной зимой и летом.

Есть у меня семья,друзья,
И подрастают тоже дети.
Но есть ещё одна душа.
Одна на всём,на белом свете.

Ждёт,и прощая и любя
Нас только мама.Я не скрою,
Как часто горькая слеза
Ей не даёт нигде покоя.

Есть в нашей жизни берега,
Куда стремимся мы,как дети.
Там терпелива и скромна
Она одна на всей планете.

Я не хочу,чтобы слеза
Твои глаза,мой друг,слепила.
Скажи,что сделать должен я,
Чтоб никогда ты не грустила?

13.11.15.