Плюшки-оплеушки

Борис Ефремов 2
ПЛЮШКИ-ОПЛЕУШКИ

Мой обед, простите, плюшка.
Стар. Жую едва-едва.
Только с плюшкой – оплеушка:
Вздорожала раза в два.

Стану с этого момента
Срок  жевания сужать,
Хоть и надо президента
В лучшем виде содержать.

6.03.2004 г.