Крестный путь

Дарья Сакулина
Крестный путь дают с рожденья
И с креста не сходят.
В этом предопределенье.
Тучи в небе бродят.

Тучи бродят, лает ветер,
Дождь смеется хитрый,
Но у Бога на примете
 светлая   палитра.

Позабуду злую долю,
крест возьму на плечи,
да пойду за Ним на волю…
боли не замечу.