Знак восклицательный - подснежник!

Валерий Пономарев 2
Придет пора, и снег растает,
Ручьи помчатся  -  стаи птиц…
У верб в овраге вид красавиц,
Лучи рассвета – край  ресниц.

Душа  -  костер  с начала марта,
Огонь в ней  рвется в небеса…
Сок по стволам рванул со старта,
Отмашку сделала Весна.

Неповторимый час рубежный,
Точка отчета перемен…
Знак восклицательный  - подснежник!
Займет главенство среди тем.

Фото Людмилы Ивановой