Кредиты прощаем, богатые очень

Сергей Союзсоветский
Кредиты прощаем,богатые очень,
Сто семьдесят четыре миллиона долларов(!)монгольским друзьям,
Киргизам прощаем,кубинцам и прочим,
А русским вновь кукиш,берите,вон,займ.
И снова вещают: терпите, родные!
Да терпим мы,терпим,который уж год.
Да только вот странно, мы видно тупые,
Для прочих ЕСТЬ(!)деньги,вот ведь парадокс!
Как вы нас достали с таким отношением,
Последнюю совесть просрали уже,
Вновь врёте цинично,огульно,безмерно,
Премьеры,министры и их атташе.

(дабы не казаться очередным голословным пустозвоном, предлагаю ознакомиться с соответствующим материалом на общедоступном сайте YOU TYBE:

"Владислав Жуковский - ДЕФОЛТ РФ Половина страны нищая!" (от 8.02.16);
"ГАЙДАРОВСКИЙ ФОРУМ - это форум экономических убийц! (1-4 часть, от 14.02.16);
"Это не кризис это КРАХ - Худший сценарий худшего премьера" (от 14.01.16)

- для начала будет, полагаю, достаточно.)