Весной... флюиды... брызжут ароматом!!!

Люси Ефим-Олина
И... вот  опять  пришла  весна!
Флюиды  брызжут  ароматом...
И... зимушка... блеснув  закатом...
Нам  сообщила... что  ушла.

Трава  пробилась  сквозь  снега...
Снег... талый... серый...неприглядный
Впитает  матушка  земля...
И... станет  яркой... и... нарядной.

Подснежник... голову  склонил...
В  траве  тихонько  притаился....
С  утра  он  солнцем  насладился...
А  в  ночь... бутончик  свой... прикрыл.

Синичка...  спорит  с  воробьём...
Чей  домик  будет  между  веток...
А  домик  прошлогодний... крепок...
И...не  размыть  его... дождём.

И... переполнена  река...
И... берега  размыв  водою...
Всё... залито  вокруг... всегда...
Обычно... раннею  весною!!!

Флюиды  брызжут  ароматом...
Искрится  золотом... весна...
Всё... потихоньку  оживает...
Вдруг  пробудившись  ото  сна!!!