Трынедец.. люблю я нежность

Натэлла Климанова
И глаз твоих жду Нежности глоток.(с)

Трынедец.. люблю я нежность,
Но только не в кино,
Где кинозал борзеет свежесть
Игривых поз в бордо
Из опытных артисток,
Сценарий ай ллай вью
И вот, уже со свистом
Завёлся зал в "люблю"..
Люблю, люблю.. трепещут,
Вздымаясь старики
И жёны их скрежещут
В слезах от той любви..
И нежность кинозальная
Торжественно парит,
И мрак царит вокзальный
И в душах не сквозит..

Трындец, люблю я нежность
И не один глоток - ведро..
Ей горло полощу и свежесть
Туманит  вдоль и поперёк.
Но, только там, где явно
Лежит твоя рука..
И вот растёт спонтанно
От нежности слеза...

Но, вот, возьми в заметку,
Поставь в отдельный пункт:
На нежность есть пометка,
Как главный в жизни фрукт.