Я иду по льду, осторожненько...

Авторские Песни Вера
*****

Полюбила тебя искренне.
Полюбила тебя трепетно.
Заискрилася всеми искрами,
Подружилась - со всеми ветрами.

И то в жар меня, а то в холод!
То мне ветер снежинки бросает,
А то - дождь холодный - за ворот...
Или льдом, как сегодня, пугает.

Я иду по льду, осторожненько,
Я тебя люблю, мой хорошенький!
Но не знаю, милый, куда
Приведет меня та дороженька!..



22.02.2016г.

*******