Не правда то, что мало добрых

Рок Судьбы
Не правда то, что мало добрых,
Не верьте тем, кто это говорит,
Ведь если было мало добрых,
А значит больше было б злых.

А если так, то вы простите,
Не может ведь земля терпеть,
Таких подонков и ублюдков,
Кто зло в себе давно несет.

Иначе здесь земля горела,
И воды кровью текли рекой,
Как ад описанный в той книге:
Везде, повсюду зло и смерть...

Но нет, не так всё ныне,
Нет так всё грустно и темно,
Победа ждёт, как в старой книге:
Добро сильнее чем всяко Зло...

Не правда то, что мало добрых,
Не верьте тем, кто это говорит....