Если...

Сергей Перунов
Если впереди пути не видишь,
значит, час пришёл взглянуть назад.
Позабудь победы и обиды,
пусть их заметает листопад.

И начни с нуля, начни с начала,
вновь от печки дедовой пляши.
Чувствуешь, душа твоя устала,
значит, ты ещё не без души.