Почему?

Романенков Александр
Ну, почему? Почему?
Ты меня не полюбила.
Ты душою покривила.
И меня же тут забыла.

Мою душу ты убила.
Прямо в сердце поразила.
Ну с чего же ты решила?
Что не будем мы вдвоем.

В голове твоей дурдом.
Злобно стукнув сапогом.
Ты устроила погром.
И поставив все крестом.

И давно уж не секрет.
Что несу я полный бред.
Разум долго мне твердит.
Что тебя я должен позабыть.

Сердце кровью обливаясь.
На мой разум матерясь.
Верить должен я в тебя.
Что полюбишь ты меня.