Мне хочется с тобою поболтать...

Дима Керусов
Мне  хочется  с  тобою  поболтать... 
Так…  ни  о  чём  -  пригрезить…  и  согреться…   
Мне  хорошо  с  тобой…  мне  в  благодать   
Твоя  душа…  твоё  живое  сердце… 

Мне  нравится  в  тебе  привычка  жить…   
Привычка  быть…  и  чувствовать  привычка… 
И  бытиё  моё  -  взъерошить…  взворошить… 
Беседой  дружеской…  улыбкой  закадычной… 

И  бытиё,  как  непокорный  чуб, 
Уляжется  приглядной  колготнёю…   
И  я  -  вновь  возрождённый  жизнелюб  -   
Вернусь  в  судьбу,  довольный  болтовнёю…